Украина, 65015, г. Одесса, пер. Лермонтовский, 2A, тел: (048) 702-22-28

Чакапули

Еще одно блюдо, о котором нам бы хотелось рассказать — чакапули. В переводе звучит — мясо в пенке.
По традиции, это блюдо готовят из баранины и конечно традиционно готовим его мы. Чакапули смело можно назвать еще одной жемчужиной грузинской кухни. Оно основано на тушении мяса молодой баранины в соке трав. Особую пикантность блюду добавляет любимый грузинами свежий эстрагон, он же — тархун. Его можно назвать самым ярким и неотъемлемым компонентом этого блюда. Именно этот компонент задает чакапули тон. Из-за присутствия большого количества зелени, чакапули получается сочного зеленого цвета, а эстрагон придает свой особый, характерный этому блюду аромат. Тем кто еще не пробовал — добро пожаловать в наш ресторан! Мы всегда вам рады!

Система управления сайтом Host CMS